SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2015/45 vom 2. August 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.08.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 18 ff. UVG. Art. 24 UVG. Würdigung medizinischer Berichte. Zum Zeitpunkt des Fallabschlusses bestanden noch gewisse unfallkausale Restfolgen, der Beschwerdeführer war jedoch angestammt voll arbeitsfähig, weshalb er keinen Rentenanspruch hat. Eine höhere Integritätsentschädigung als bereits zugesprochen ist nicht ausgewiesen. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. August 2017, UV 2015/45).